Menu executivo x kilo

Por toda região metropolitana existem muitos tipos de restaurante, no dia a dia uma dúvida que surge na hora de escolher onde comer é sobre qual modalidade de “menus” escolher, nesse post vamos falar um pouco sobre as vantagens e desvantagens do menu executivo e dos kilos.

Os restaurante com menu executivo – normalmente são menus com preços fechados, com duas opções entrada, prato principal e as vezes sobremesas (bebibas normalmente não estão incluídas) – geralmente custam entre R$30 a R$50 reais (dependendo da região). Esse tipo de menu é muito bom para aqueles que comem bem, sendo uma opção adequada e completa com três pratos bem servidos. Mas cuidado: como comentado anteriormente os valor podem ser bem altos em algumas regiões/restaurantes. Vale a pena dar uma pesquisada entre as opções da região e ver aquela com melhor custo beneficio.

Por outro lado os restaurantes por kilo também dominam a cidade, em media o valor do kilo varia de R$40 a R$50. Essa é uma boa opção para aqueles que gostam de montar seu prato (sem ficar preso as opções do executivo) e na quantidade que deseja (evitando muitas vezes o desperdiço). Essa é a opção mais recomendada para aqueles que comem pouco.

Existem muitas variáveis para decidir quais das duas opções é a melhor, ela varia de acordo com sua fome e de quanto quer gastar em uma refeição.

Anúncios
Standard

3 thoughts on “Menu executivo x kilo

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s